05-06/10 : Les résultats de nos jeunes

Voici les résultats des matchs des équipes jeunes ABC, disputés les 05-06/10/2024 :

• U9M1 : ABC / Basket Arrigans : 27-13  –  ABC/CSGB : 24-12. Un premier plateau très encourageant. Les garçons ont très bien défendu et ont fait de bonnes choses offensivement.
  • U9M2 : ABC / CSGB : 21-2 &  ABC / HMCB : 17-13.
  • U11M1 : ABC / B3L : 41-45.
  • U11M2 : Benquet / ABC – REAL : 45-29.
  • U11F (photo ci-dessus) : ABC / REAL : 38-71. Les filles d’ABC ont été trop inconsistantes pour rivaliser face aux copines d’entraînement.
  • U13F2 : ABC – REAL / Basket Arrigans : 61-40.
  • U13M1 : ABC – REAL / TBC : 48-66.
  • U13M2 : ABC – REAL / UJSBP : 74-25.
  • U15M : BOCS / ABC – REAL : 44-78.
  • U15F1 : ABC – REAL / BCA : 71-45. Première période assez compliquée où les filles font trop de fautes et se font bousculer par les gabarits adverses. Les coaches reboostent tout ce groupe à la mi-temps. Une défense plus agressive, une attaque bien plus efficace leur permettent de l’emporter 71/45. Il reste un match face à Basket Arrigans , la Région est à 40 minutes, ce qui serait un sacré bonus pour la suite de la saison !
  • U15F2 : BOCS / ABC – REAL : 71-54.

Nota : les coachs ou responsables d’équipes sont invités à envoyer les commentaires de leur rencontre, afin de les faire figurer dans les prochains articles.
Ces informations sont à transmettre via le dépôt d’un message sur le Facebook d’Avenir Basket Chalosse ou bien par mail : matchs@avenirbasketchalosse.fr